мост

Нестерова Юлия
Мост разделяет реку на два конца,
упираясь безотказно в ее берега,
мост соединяет их для прогулки,
посмотри как упрямо струится вода,
посмотри сверху вниз в 20 метров разлуки,
это в общем-то может и есть ерунда,
мост наш крепко впивается в землю,
а во сне берега разрушают его
и сливаются в чем-то едино-одном,
чтобы строить равнину только вдвоем,
для наших прогулок по утрам
 босиком.