Именинница

Наталья Лунева
Вечер прекрасен, съезжаются гости.
Музыка, смех и корзины цветов,
Сумочки, смокинги, шарфики, трости,
Блеск бриллиантов и стук каблучков.

Вот именинница в центре вниманья
И преподносят подарки друзья.
Слушает лестные речи, признанья,
Ей показать беспокойства нельзя.

Ах, до чего же стройна и красива:
Пышные локоны русых волос,
Носик чуть вздернут, как будто игриво,
Глаз бирюза, их разрез чуть враскос.

Выбрав момент, ускользнула тихонько,
Выдохнуть то, что кричит из души.
Вдруг ее плеч, прикоснулись легонько
Нежные руки, вмиг гнева лишив.

Брызгами счастье, исчезли сомненья,
Ласковых слов, словно бьющий фонтан.
Чувства трепещут в волшебном томленьи,
В сердце клокочет кипящий вулкан!


Картинка из интернета