Клетка

Винсенто
Клетка. Между вчера и завтра
заливается в истерике. Видео
сумасшествия бессонниц. Сковывает
сознание. Прибито гвоздями. Утро. День. Вечер. Ночь.
Распято по сторонам света. Бесцветно
натыкаются друг на друга цветные сны. Наши
заветы в бою с будущим я. Ответы
расфасованы этикой. Лести
незнания категоричны. Пусты
черно-белые иллюзии. В межклеточном пространстве
вакуум. Пожирает тело
время. Клетками
измеряются дни.