грешному

Елена Крамаренко
С утра как гром звенит будильник,
плетешься к кухне, ставишь чай.
Играет бумером мобильник,
там смс-ка: "Не скучай".

Одна из сотен баб продажных,
которую ты подцепил,
подсев в кафе за стол отважно.
Зря ты вчера ей позвонил.

Чуть хриплый голос, глаз не видно -
кутил с друзьями в кабаке.
Нет, мне не больно, мне обидно,
я прячу слезы в кулаке.

Твой новый день - четверг обычный:
работа, перекур, домой.
Жить одному тебе привычней.
И я одна... живу тобой.

Ждешь выходных, гуляешь снова.
Красавчик! - с новою козой.
Опять прощать тебя готова
и год за годом жду домой.

Свободен! Бабы, шейк, сигары,
костюмчик новый, зонт, очки.
Да, мы совсем с тобой не пара...
И наше фото рву в клочки.

Доволен жизнью, ты успешен.
Друзья, подруги и вино.
Зачем люблю тебя я, грешник?
Так безнадежно, так давно...