кожа, в которой я живу

Нестерова Юлия
Между нами океан лавы,
так что будь осторожен,
выворачиваясь наизнанку.
Между нами уже не забавы,
так что если можно,
не снимай с меня майку,
я чувствую тебя сквозь
кожу.