Приколы

Михаил Хмельницкий
Акула, как птица,
По морю летала,
Трёх водолазов,
И яхту - сожрала...

Альфонс,
В соседнем доме
Весело живёт,
Женщин, как баранов,
Он, всю жизнь
- Стрижёт...

Пару матросов,
После загула,
Съела на завтрак,
Большая акула...

Беспризорный мальчуган,
Во дворе, нашёл наган,
И теперь, он стал - тузом!
И с колбаской, и с баблом...

ДворовОй пацан Серёга,
Бомбу, сделал у порога,
Проскочила вдруг искра,
Ни Серёги, ни двора...