Кантри

Лера Галлер
Свечение серых окон
Розовые деревья внизу
Мимо загруженных впадин
В лесу застрелили лису
Шелест тлеющей книги
Мертвая кошка бежит

Тихо - никто не заметит

На мели иссушенный кит
В глазах слипаются соли
Короткая память моржа
Снова прыгает в море
В пасть хищного малыша

Сорванные кОгтем бутоны
Пес ногами избит
Домашней птицы трестоны -
Младенец тихо сопит

                13. 11. 12