***

Майя Грашневская
Ты вчера мне сделал больно.
Видел б ты,как я страдала.
Меня буд-то бы ломала,
И горло вновь орать устало.

Я в стены била кулаками
И твоё имя повторяла.
Мне всё казалось-это сон,
В реале жизнь совсем иная.

В душе вдруг стало пусто,душно.
И я сидела и гадала,
Как докатилась до того
Что прогибаюсь перед парнем.

Курила,много,быстро,часто.
И пустоте я рассказала,
Как от твоих я слов уже устала.

Как я устала от всего,
От школы,дома и проблем.
Как я хотела бы бежать с тобой
За три девять земель.

А я сидела на полу,
Такая злая и дурная.
Болели руки,осел мой голос
И слёзы горькие текли.

Мне в это время было нужно,
Твоё лишь тихое:"Прости...".