Приколы

Михаил Хмельницкий
Бомж,
Бездомным дедом - был,
Он зимой, в подъезде жил,
Как то, пацаны - шутили,
До смерти, его - забили...

Барыга, тот по жизни,
Краденым - торгует,
А продажный мусорок,
За бабло - крышует...

Вор,
И в стужу, и в ненастье,
Промышляет на вокзале,
Только ищет своё счастье,
Он всегда, в чужом - кармане...

Дорогой, крутой - венок,
Выбрал, для себя браток,
Он по жизни - забияка!
А жизнь, короткая - однако...

На вокзале я сидел,
Прицепилася гадалка,
Сам то я, остался цел...
Всё ничтяк! Но денег - жалко...