Приколы

Михаил Хмельницкий
Га, га, га - гогочет гусь,
Никого! Я не боюсь!
Коли встречу, вдруг лису,
Шкуру, на базар - снесу!

В классе,
Был у нас - дебил,
Так его,
Весь класс - лошил...
А в ментуру поступил,
Стал,
Начальником - большим!

Дятел наш,
Большой пострел,
Быть, начальником - хотел,
Нацепил,
На клюв - печать!
Чтоб за справки,
Деньги - брать!

Единицу по контрольной,
Выставил, учитель - Коле,
Коля, круто разобрался,
С топором, за ним - гонялся...

Хвастался, крутой - замок,
Даже вор, открыть - не мог!
Но ОМОНовцы напали,
Вместе с дверью - оторвали...