Потоки мыслей, слезы, грех!

Заноза-М
Потоки  мыслей,  слезы,  грех!
Все  сгоряча,  наспЕх,  насмЕх!
Частями  все...    коньяк  в  бутылке,
И  страшный  клоун  в  детском  цирке!
Все  боги,  черти,  сглаз  и  сказ,
Все  пентаграммы    про  запас,
Все  символы  смешались  сучьи,
Друг  перед  дружкой  скачут  в  куче!
Все  пустозвоны,  дрУги,  ****и
Внутри  меня  гуляют  свадьбу.
Пускай  танцуют  тут  и  там  - 
Но  душу  им  я  не  отдам!