о безответной...

Алиса Грибоедова
(18+)
Ты хочешь трахаться
И оставаться девственно-чиста.
Ты хочешь милой быть со спермою у рта?

Зачем тебе всё это крошка?
Ведь член сосала понарошку!
И попку подарила не с проста...
И я хочу тебя!
Кричу я с пеною у рта.

Давай не будем тратить наше время зря
Приступим к делу тут же, не смотря...
...На всякий стыд,позор и горечь,
Давай  *баться,что есть мочи...

Но ты по-прежнему мила...
Мила,слепа,глухонема...
Жаль,что прилип к мемориалу я.
Ведь никого из них не видел я любя!


______________________________
Вы можете меня за это возненавидить,но это всплеск...Примите,как есть...Прошу лишь поймите...