Только ты это поймёшь

Майя Грашневская
Замирает время.
Умирают звуки.
Мы с тобой в системе,
Ломаем друг другу руки.

Мы кричим от боли
Разбивая стёкла,
А потом по разным углам
Вспоминаем день по словам.

Это буд-то бой с тенью
Разбивая небо.
В душе не хватка свободы,
Я хочу на волю.

Выбраться бы из оков твоего взгляда.
Мира и добра,мне в жизни не хватало.
Морально расчленяя наши души,
Мы убиваем в себе жизненные игрушки.