Любовь это тоже искуство

Симона Никулина
За окном солнце светит так ярко
хоть и за ним поздняя осень
и всё же на улице очень жарко,
но меня всё так же морозит.

Просто когда тебя рядом нет,
не важен никто для меня
пусть хоть исчезнет весь белый свет,
ведь я так люблю тебя!

Сижу у окна и сильно скучаю
мне плохо быть сдесь одной
приди ко мне, я тебя умоляю
побудь хоть немного со мной.

Цените, любите близких людей
они ведь одни на планете
никто не поможет, не даст руку вам
на всем этом белом свете!

Люди не ценят любовь иногда
О, это прекрасное чувство,
Верьте в любовь, творите любя
ведь любовь это тоже искуство!