Приколы

Михаил Хмельницкий
Заяц жил, в своём лесу,
И боялся, лишь лису,
Появился браконьер,
Лису убил, а зайца - съел...

В однокомнатной избушке,
Померла, давно старушка,
Наркоманы - налетели,
Всё забрали, бабку - съели...

Йод, использует народ,
Он - врачует, щиплет, жжёт...
Если руку оторвёт,
Он, от сепсиса - спасёт...

Йод, с аптечки,
Дядька вынул,
Выпил, тут же,
Кони - двинул...

Пацаны,
Нюхнули клея,
Сопли - распустили,
А взорвали косячок,
У совсем - поплыли...