Приколы

Михаил Хмельницкий
Чёрная кошка,
Визиткой была,
Воровскую малину,
Она - стерегла...

Красная клубника,
На столе стояла,
Она людям в кабаке,
Кровь - напоминала...

Колобок,
В печи - лежал...
На окошке - отдыхал...
Но однажды,
Он сбежал,
Оборзел!
Совсем - нахал!
               
Курица - продажная,
От клиента шла,
Баксы за работу,
В крылышках несла,
Первый,
Встречный мусор,
На неё - напал!
Общипал, все пёрышки,
Баксы - отобрал...

Лопата на кладбище,
Не отдыхала,
Она - дни и ночи,
Могилы - копала...

Одинокая луна,
Молча, по небу плыла,
А внизу - честной народ,
Убивает, грабит, пьёт...