Держи меня за руку, Господи

Раиса Адамовна
Держи меня за руку, Господи.
Сильнее меня Ты держи.
Чтоб йти мне дорогою правою
И крест свой покорно нести.

Средь поля стою как былиночка…
И кружит и вертит меня…
Лишь только молитва Христовая
Спасет от невзгод и огня.

И сквозь буреломы дремучие,
Сквозь шквал оговоров и гроз.
Иду я Тобою хранимая,
Мой Бог, Мой Иисус, Мой Христос!

22.10.2012