Что происходит...

Александр Якушев 5
Что проиходит с этим миром?
Обманы,насилие,драки стрельба.
Русскую душу,поменяли на зелень вы
И осквернили два золотых,могучих крыла.

Распяли страну на козырных "Крести"
И рубль последний зажали ветеранам.
Вы помните их в праздник весенний,
И тут же обманом берёте в карман.

Кругом жульё,шарлатаны,бандиты,
У власти стоит всеми любимый Владимир.
Мы ни когда не станем едины,
Покудо чиновников грязь не отмыта.

Покудо запачкано чёрною грязью,
Великое слово,мать наша - Русь!
Но всё же русской душой мы верим что дальше,
Маски рассеются,отступит та грусть.

Уйдут навсегда круглые лица
С телевизоров нашей страны?!
Да накуси выкуси!эти рожы смеются!
А мы будем рабами родимой земли.