Огонь моей души

Андрей Панин
Стук по стеклам, мы намокли,
Две фигуры в нашем прошлом.
Ветер дует, снег уносит,
И о нем никто не спросит.

Нас огонь с тобой согреет,
Тучи с неба он развеет,
Поиграет с огоньками,
На развалинах печали.

Он не спросит, кто такие,
Не узнает, где мы были,
Он лишь просто нас спасает,
Никого не забывает.

Ты почувствуй, что такое,
Мое пламя гнойной боли,
И увидишь наше солнце,
Где сгорают эти звезды.