Мой важный

Маргарита Хавлина
Мой важный, просто на небе
Сейчас нет зимы.
Мой важный, просто сейчас мы
Завернувшись в серый сатин
Не видим того, что
Прохладной водой стучится с небес
Отбивая свой ритм на асфальте и
В душе не менее серой танцует чечётку.
Мой важный, просто мы не заметили,
Что мы чужие, что мы давно заплатили
За билеты и пункт назначения разные станции.
Мой важный, просто однажды на небе
Наступит зима и мы без сатина и врозь
Поймаем снежинки не вместе.