Будь верной искренней мечте

Паша Француз Гусев
Будь верной искренней мечте,
 Сердечку своему доверься!
 Не вспоминай о суете,
 И смело за мечтой иди!
 С тобой я на одном крыле,
 И страх вдруг наш куда-то делся!
 Мне нужно, чтоб мы были вместе,
 Звездой единственной взойди!
 Зажгись и больше не погасни,
 Не покидай свой пьедестал!
 Ты - повелительница счастья!
 Как ты, никто не побеждал!
 Пусть я не брошу слов на ветер,
 И не займу не свой Олимп!
 Но за тебя я быть хочу в ответе!
 Чтоб над тобой, мой ангел, не качнулся нимб!