Танец смерти

Андрей Панин
Даже после смерти,
Когда погибнут наши дети,
Я буду частью тебя,
Ты моя навсегда.

Пусть все эти строчки, будут, как удар по почкам.

Две души, могут сплетаться,
Забываться, в неизведанном танце.
Глаза могут изредка встречаться,
А губы молчат, продолжая стесняться.

Наше солнце, может  испаряться
Мысли  взрываться, сквозь душу на небо извергаться,
Пропадать в немыслимых абстракциях,
И возвращаться.

Наши тела, без ведома, сгорают,
Нутро свое навечно покидают,
Белые звезды исчезают,
А галактика, нас укрывает.

Фонари затухают.