Давай гадать..

Никита Минаев
Давай гадать по звездам,
Выдыхать дым в небо.
Буду смотреть тебе в глаза,
Водить пальцем,по другим планетам.
Искать млечный путь,
Мечтать о том что бы всегда с тобой быть,
За окном темно,
Больше никаких но.
Есть мы,
Тоесть ты и я,
Никакой пустоты,
Мы семья.