Почему печален взгляд твой

Любовь Пархоменко 2
Почему печален взгляд твой,
Или ты не рад дождям?
Ни к чему мне твои клятвы
И любовь, что по частям
Ты раздаривал умело,
Не боясь осенних гроз.
И направо и налево
И не в шутку, а всерьёз.
А теперь в душе разлуку
Сеет Осень в серых днях
Но протягивает руку……
Вновь Любовь в своих дождях.