***

Перегон Замеука
Однажды я себя потерял
И так и не нашёл
Ну и пофиг
Ну и ладно
Подумаешь там...

Я был в костюмчике летнем
Который купила мама
Я почти уплыл на своём корабле в дальние страны
Уже стоял на причале
Как кто-то пришёл
И забрал меня обратно
На эту вонючую родину, где я родился

Ну да, я немного побарахтался
Повоевал десять-двадцать лет
А потом умер в грязной луже
Как будто уснул
И мне не нужен мой белый корабль
Я не хочу знать, кому я тут так был нужен
Но ради бога, оставьте в покое мой труп
А лучше уберите в уютную могилку
И пусть те лупоглазые большеносые
Никогда туда
Пусть цветёт черёмуха и сирень в память обо мне
О том, насколько сильно я умер