На середине полпути, 37 слов

Иванов Мильён Второй
На середине полпути (:)))
решил я вдруг назад идти…
Нет, я не первый, кто не врет,
что так любил, что Бог умрет…

Пусть, как крылом, одной ногой
лечу, отталкиваясь другой,
но вечна эта эстафета
любви, которая не спета…