невместимость

Лия Капина
У нас с тобой патологическая невместимость -
Мы вечно не вместе, даже когда мы рядом.
И я б не сказала, что острая необходимость,
Что прикосновенья твои по коже разрядом.

Мы редко друг другу пишем, звоним - тем паче,
У каждого в жизни прочие заморочки.
Мне трудно словами выразить, что ты значишь
Теперь для меня. Ты просто моё. И точка.