Любовь серебряного цвета...

Светлана Сергеева-Азман
Клубничный вкус я ощущаю на губах,
И очень много внутрь разлившегося света!
Прикосновений ласка…и журчание в словах,
В которых сплетена любовь серебряного цвета.

И травы, расточая пряный хмель вокруг,
Чуть тронут губы легким песенным мотивом,
И ускользнет печаль, сменив неверия недуг,
Любовь возвысив в вечность горделиво!

Пусть дождик летний нам сыграет вальс,
И мы закружимся, сливаясь в поцелуе…
И не понять уже: Земля ли кружит нас,
Иль мы ее надеждой на любовь врачуем…