Приколы

Михаил Хмельницкий
Молоток - тук, тук - стучит,
Гвоздик, лезть не хочет,
Всё равно, он победит,
Гвоздика - замочит!

Дядя миллиционэр,
Иномарку - приглядел,
Он,
Хозяина - убрал,
А авто,
Себе - забрал...

Ножичек
- Ни жрал, ни хезал,
Он людей,
Как масло - резал...

Орден!
Заслужил солдат,
Счастлив был,
И очень рад!
А когда пришёл домой,
По дворам, пошёл - с сумой...

Лопоухий наш осёл,
Волка, посадил за стол,
Волк же, медлить не умел,
Он осла, с ушами - съел...