Любовь и Ненависть

Алексей Титофф
Любовь и Ненависть сошлись в смертельной схватке
Грязные приёмы, подножки, кастеты, ножи в лопатки
Каждая хочет урвать кусок моей души
Бой идёт неравный, никто не хочет уступать
Жажда крови хочет лишь одного – убивать
Но лишь решающая битва всё решит

На моём теле сотни рваных резаных ран
Видно у них на меня есть какой-то план
Загнать в могилу меня ещё молодым
Кровь запекается, кожа грубеет как камень
Я боем истощён, смертельно ранен
Скоро по мне вы увидите погребальный дым

Они ведут бой, а моё сердце разрывается
И если это счастливой жизнью называется
То мне иногда хочется просто отдохнуть
Скрыться от всех, раствориться во мгле
Найти свой потайной уголок на земле
Прервать свой тернистый путь

Ненависть и Любовь будут вечно вести бой
Играя как игрушкой, моей судьбой
И не разлучить их ни железом, ни огнём
Они будут вечно моей жизнью управлять
И я никогда не смогу наверняка узнать
То ли я ненавижу, то ли так сильно влюблён…