Сотрём боль

Валентик Снежная
Как у вас всё быстро получается.
Вчера познакомились, сегодня расстались.
А как же то, что любовью называется?
Давай замкнём эти круги
И бросим тех, кому не дороги.
Забудем их,
Кому не в первый раз прощается.
Сотрём из памяти боль
И вспомним как это -
Держа в ладони чьи-то руки,
Ощущать по телу мурашки
И слушать тёплого голоса звуки.

23:34
17/10/2012
ValentiK