Соловей

Наталья Краснянская
Вечерней тихою порою
На яблоне, среди ветвей,
Про небо, землю, солнце, волю
Пел голосистый соловей.

Всего-то птичка- невеличка,
Невзрачный вид, простой полёт
(по виду судим по привычке),
Но как поёт. Ах, как поёт!

Услышишь – замирает сердце,
Его восторгов не унять.
Души распахнутая   дверца
Готова вновь весь мир принять.

май 2012



фото из интернета


Плэйкаст