Я верю!

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Когда горячего сердца нотки
Холодным пламенем жжешь рассудка,
Когда уставший закат встречаешь,
Застывшим в зелени глаз минуткой.
Когда уронят на бархат стекла
Осенней были и стен возросших,
Когда не знаешь, но путь развеян
Глубокой болью, сердца унесшей.
Когда построено, что не ведать,
Когда до корня разрушен стебель,
Когда безумие правит миром,
И люди в нем, словно чья-то мебель.
Мы просто долго в любовь играли,
Роскошно в дар принимая чудо,
Войну мы с тенью своей развязали,
Увидев истину лиц друг друга.
Когда по венам рассвет вольется,
И воля выдохнет, дно измерив,
Я для того здесь, чтоб быть собою,
Я здесь за тем, чтоб сказать - я верю!

13.11.2012 г.