АХ, лето, лето!

Нина Филатова
Ах, лето, лето! Мое лето!
Уж столько утекло воды...
А сколько там любви и света,
Какие дивные сады!

Ромашки, милые ромашки
И очи неба синевы.
И звезды лучезарной сказкой,
И чувств  зажженные огни.

И губ горящих сладкий хмель....
Какие были мы наивны!
Корабль вдруг сел, ах, сел на мель
И обветшали крылья.

Ах, лето, лето! Море света!
Промчалось быстро, пронеслось.
И не осталось в сердце цвета
-Тоской одной отозвалось.