Я не угасну в памяти твоей

Валерий Агатьев
Моё несметное богатство,
Моя душа.
Молилась ты и не напрасно,
Она к тебе свой путь нашла.
Я верю лишь в удачу, что нужна
Любовь меня спасает. От огня.
Я не угасну в памяти твоей,
И ни о чём, что было не жалей.