Пауза

Владимир Морозов
Витий ли я?
Себе я не судья!
В восторг, с порога,
Я приходил
От мыслей,
Что рождали стих иль прозу.
Их возводил кириллицей на лист
Иль - в вордовский экранный шрифт.

Однако, нынче тишь и гладь.
Нейроны что-то не фырчат,
Уж с год
На мысли глад.

Возможно, как конфета,
Кому-то от меня отстранена
Витийства эстафета…

Все ближе день,
Когда душа оставит тело.
С  того ль Нутру
 До чувств эмоциональных мало дело?

Нет, нет и нет…
Чем больше лет,
Знать,
Больше времени
Потребно
Благоразумью
На взвешенное откровение.

12-11-2012