серая прозрачность..

Леман
..пусто..
появляется желание нарисовать это чувство в красках..
и ничего не надо придумывать-серый..
это цвет пустоты..
перегорает вся палитра в душе..
размывается осенними дождями..
или слезами..
..пусто..
и сквозь эту серую прозрачность на тебя смотрят серым бархатом глаза..
холодным молчанием..
тишиной..
..пусто..
в душе..
в мыслях..
и даже боль становится такой же размытой и прозрачно-серой..
немой..
без вопросов..
без надежды..
без ожидания..
где всего этого нет-там нет жизни..
и желания дышать..
это не депрессия..
это полоса-финиш-старт..
когда силы вычерпаны после пройденного пути..
а для старта их нет..
уже нет..
и ещё нет..
и душа в коконе такого же цвета..
серого и прозрачного..
просто твоя яркая палитра стала кумачем для тех самых серых..бархатных..
..жизнь остановилась..
желание дышать тоже..
только боль пытается выплеснуться наружу и застилает глаза..
..пусто..
..