Ах, вишни, вишни отцвели...

Нина Филатова
Ах, вишни, вишни отцвели,
Метет,  метет пороша... .
Легко так юностью цвести
-Закат лишь грустной ношей.

Пора на ливни и снега,
И сладкую отраду.
И тают жизни берега,
Лишь осени наряды.

И мы, судьбе наперекор,
Вновь  крылья обретаем
И в небо, небо душу, взор,
Мечтою счастья тая.

И радость, горечь и печаль,
И зелен-луг с дубравой,
И осень  золотистой  жали,
И небо журавлиной дали.