Волчица

Соллара
Вновь одиночества " волчица "
Подкралась молча в тишине.
Со мною рядышком ложится,
И шепчет… шепчет… о тебе.

Я утираю боли слёзы,
Покорно трепетной рукой.
Как глубока в душе заноза,
Забита намертво тобой.

Вся жизнь как будто бы из пепла,
В одно мгновенье пронеслась.
И твоё имя словно с ветром,
Ушло, исчезло. Я сдалась.

Перевернув судьбы страницу,
Я забываю о тебе.
И только глупая " волчица "
Напрасно воет в тишине…