Hear my heart burst again

Котт Оревуар
Моя прекрасная королева,
Я выкрасила для вас розы в красный, глаза в серый
И одела лучшую из улыбок,
Боясь стать еще одной из фатальных ошибок.

Время стремится к нулю,
солнце к закатной земле, а вы - к своему королю.
Каждый раз загадываю одно -
Увидеть вас как можно скорее, но...

Моя прекрасная королева,
Из ночи в ночь я дохожу до безумия и предела,
Когда нет сил оставаться одной
Мысли о вас взрывают мой священный покой.

Красная краска кровью стекает с роз, и окрашивает глаза.
Я сплю все меньше, и очень хочу вам сказать,
Что люблю вас сильней с каждым днем...
Жаль, что мне не стать королем.