Я Вас прошу...

Александр Стародубцев
Я вас прошу – не прячьтесь в возрасте,
Пока ещё тревожат сны.
Пока в глазах росинки бодрости
Таят загадочность весны.

Я вас прошу – не прячьтесь в осени,
Пока не грянул листопад.
Пока луга покрыты росами,
И розами наполнен сад.

Я вас прошу – не прячьтесь в строгости,
Когда распахнута душа.
Когда она зовёт к покорности
И замирает не дыша.



Рисунок внучки Ани.