слова-миражи

Елизавета Бангерская
Закатилась луна
У зеркал-окон,
Ты печальна была,
Над щекой - локон,
Вечер краски сгустил
Голубой голубь,
Над рекою густ ил,
И осоки лист - остер.
Пошуршала листвой
Одинокая осень
Ты подумал - лис твой
Ищет зарева просинь.