***

Душевно Слаб
чужими стихами
вдохновение
тихонько ползет ко мне
я перед ним на колени
склонив голову
громко
слезно молю
чтобы ей не писал
чтобы ни строчки своих стихов
ни мысленно
ни на слуху

13/11/2012