Я не такой, каким ты представляла...

Игорь Князь Князев
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""
Я не такой,каким ты представляла
меня себе.-Я хуже в сотни раз!
Свою судьбу ты зря с моей связала,
Пока не поздно,подпиши отказ.

Еще есть время,чтоб остановиться,
Взвесь "за" и "против",только не спеши.
Со мной не долго в бездну провалиться,
Подумай о спасении души.

Пока еще есть у тебя свобода,
Пока красива,молода,умна.--
Оставь меня придурка и урода,
Со мной себя сгубить ты не должна.

Пойми,что я другим уже не стану,
Из света в мрак бросаюсь вновь и вновь.
Ты не поможешь.Не залечат рану
Ни твоя сила,ни твоя любовь.