Keep calm and call batman

Котт Оревуар
Я продала свою душу отправив короткую смс
на номер шесть тысяч шестьсот шестьдесят шесть,
надеясь снять бесконечный рабочий стресс
и то ли выспаться наконец-то, то ли поесть.

На ночь пытаюсь читать антикатолический катехизис
и инструкцию по применению блевотных пакетиков.
Да, у меня все-таки тфорческий кризис
на фоне употребления интернета и энергетиков.

Нет, все-таки моим любимым стихотворением
останется лаконичное "***!" на заборе,
а то я слишком часто испытываю благоговение
к графоманскому и ванильному горю.

Советую всем посмотреть мой вчерашний сон,
как ворвался wind of change в суровые будни
и по миру прошелся апокалиптический стон.
Кот-антикатод посылает лучи добра вам, люди