***

Евгений Лужанский
Стучит по стёклам, дождь осенний,
Сгорела яркая свеча.
И с ней сгорела на рассвете
Душа, беспутная моя.
И только перезвон, даёт мне знать о том,
Как ты ждёшь, тоскуешь, без меня.

Вновь ночь, а снов все нет.
Мысли все о тебе.
Может с другим, но это бред!
Вот что со мной, когда тебя рядом нет!

И почему-то жизнь сейчас пуста
Все вроде есть, только нет тебя!
Ты много места в сердце забрала,
Но за это я не осуждаю тебя.

А может быть любовь игра,
Но почему выбрала меня.
Судьбы наклоны не познать,
Но как приятно тебя целовать.
Если честно, я тебя люблю!!!
Потому не отдам не кому!