Три часа ночи

Хуан Карлос
Закутай мысли в одеяло и все подушкою накрой.
В который раз начнем сначала. Я ухожу, ты мне - постой.
Уходишь ты, я не пускаю, одно и тоже, хватит, все.
Давай займемся лучше делом, а завтра починю окно.