Утро в театре абсурда

Елена Дунская 2
Вожаком-журавлем
Путин летит над Кремлем.
А за Путиным, блин,
Журавлей невъе…пенный клин.
С микрофонами,  видалками,
Сиренами и мигалками –
Стадо вышколенных журавлей…
Видно, пить надо меньше.
А все же, еще налей.