Домой

Каталинаа
И завтра дорога, все та же, домой
И снова любовь во взгляде
Я почему-то опять не с тобой
Но по-прежнему рядом

Любовь во мне и мной питается
А осень за окно все злее
Как только километры уменьшаются
Мне сразу же становится теплее