Гласность

Артемий Панченко
А Я тебе сочувствую, Артём.
У Южной ночи звезды видно лучше.
Эй, Если так свершится, что получим,
От Ё мы если точки уберём
И Ы отменим? Небо ль станет чище?
...давайте мы другой закон поищем.